Vous trouverez ci-dessous les menus des semaines 11 à 16 :
- Menu du 11 au 15 mars 2019 (semaine 11)
- Menu du 18 au 22 mars 2019 (semaine 12)
- Menu du 25 au 29 mars 2019 (semaine 13)
- Menu du 01 au 05 avril 2019 (semaine 14)
- Menu du 08 au 12 avril 2019 (semaine 15)
- Menu du 15 au 19 avril 2019 (semaine 16)
Menu du 11 au 15 mars 2019 (semaine 11)
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
Radis beurre pâté de lapin* | Cake poivron mozzarella | Tomate bio à l’huile d’olive macédoine mimosa | Concombre façon tzatziki cervelas* vinaigrette |
Estouffade de porc au thym* steak végétal blé fromage épinards | Tranchette de poulet au paprika | Lasagne bolognaise | Crépinette grillée saumonette sauce crevettes |
Poêlée de légumes | Haricots beurre aux oignons | Purée | |
Saint Paulin bio | Mini-cabrette | Emmental bio | Petit suisse nature |
Compote pomme- fraise | Brassé à la pulpe de fruits | Fromage blanc au miel | Poire |
*Contient du porc
Menu du 18 au 22 mars 2019 (semaine 12)
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
Menu bio céleri rémoulade |
Pizza royale | Tomate salade | Tournoi DES 6 NATIONS carottes râpées aux pignons de pin |
Sauté de bœuf sauce marengo | Filet de colin sauce citron | Cassoulet toulousain* | Frites de poulet ketchup |
Brocolis aux fines herbes | Coquillettes | Omelette aux champignons jeunes carottes | Crousti’frites |
Gouda | Saint Paulin bio | Yaourt au sucre de canne bio | Yoco tube framboise muffin aux pépites de chocolat |
Brassé à la pulpe de fruits | Crème dessert saveur vanille bio | Fruit bio |
*Contient du porc
Menu du 25 au 29 mars 2019 (semaine 13)
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
Betteraves bio à l’échalote chou rouge aux raisins | Flan jambon poireaux emmental* concombre à la menthe | Carottes râpées salade charcutière* | Tomate au vinaigre balsamique rillettes* cornichons |
Roti de dinde sauce catalane | Carbonnade de bœuf aux oignons | Hachis parmentier | Filet de colin doré au beurre |
Farfalles | Frites | Blé aux petits légumes | |
Vache qui rit | Yaourt aromatisé | Emmental bio | Yaourt sucré bio |
Crème dessert praliné | Fruit bio | Pomme | Cookie au chocolat |
*Contient du porc
Menu du 01 au 05 avril 2019 (semaine 14)
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
Pamplemousse céleri rémoulade | Feuilleté du jardinier | Menu bio Tartare de courgette au chèvre | Fête du printemps julienne de carottes et concombre à la crème |
Sauté de bœuf caramel | Nuggets de poulet | Spaghetti bolognaise | Boulettes d’agneau à la dijonnaise |
Pommes rissolées | Haricots verts persillés | Poêlée de printemps | |
Emmental bio | Edam | Petit suisse nature | Bombel |
Brassé à la pulpe de fruits | Fromage blanc nature bio | Fruit | Chou au chocolat |
*Contient du porc
Menu du 08 au 12 avril 2019 (semaine 15)
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
Chou rouge bio aux lardons* salade printanière | Cake aux 2 olives | Macédoine à la russe concombre | Tomate au maïs pâté forestier* |
Paupiette de dinde à la crème | Nuggets de maïs | Couscous royal | Filet de colin sauce crevettes |
Coquillettes | Poêlée potagère | Semoule | Purée |
Yaourt nature | Kiri | Yaourt saveur vanille bio | Saint Paulin bio |
Compote pomme- fraise | Crème dessert chocolat bio | Poire | Clafoutis aux framboises |
*Contient du porc
Menu du 15 au 19 avril 2019 (semaine 16)
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
Salade mexicaine betteraves bio | Feuilleté hot-dog | Carottes râpées au citron roulade de volaille | Chou blanc bio aux noisettes |
roti de porc* aux raisins filet de poisson pané | Pilons de poulet ketchup | Paëlla* | Paupiette de saumon sauce Nantua |
Courgettes à la tomate | Frites | Cordon bleu brocolis à la crème | Pomme vapeur |
Yaourt aromatisé | Edam bio | Petit louis | Yaourt sucré |
Pomme rouge | Compote pomme- banane | Fruit bio | Muffin aux pépites de chocolat |
*Contient du porc