Menus cantine mars et avril 2019

Vous trouverez ci-dessous les menus des semaines 11 à 16 :

Menu du 11 au 15 mars 2019 (semaine 11)

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Radis beurre pâté de lapin* Cake poivron mozzarella Tomate bio à l’huile d’olive macédoine mimosa Concombre façon tzatziki cervelas* vinaigrette
Estouffade de porc au thym* steak végétal blé fromage épinards Tranchette de poulet au paprika Lasagne bolognaise Crépinette grillée saumonette sauce crevettes
Poêlée de légumes Haricots beurre aux oignons Purée
Saint Paulin bio Mini-cabrette Emmental bio Petit suisse nature
Compote pomme- fraise Brassé à la pulpe de fruits Fromage blanc au miel Poire

*Contient du porc

Menu du 18 au 22 mars 2019 (semaine 12)

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Menu bio
céleri rémoulade
Pizza royale Tomate salade Tournoi DES 6 NATIONS
carottes râpées aux pignons de pin
Sauté de bœuf sauce marengo Filet de colin sauce citron Cassoulet toulousain* Frites de poulet ketchup
Brocolis aux fines herbes Coquillettes Omelette aux champignons jeunes carottes Crousti’frites
Gouda Saint Paulin bio Yaourt au sucre de canne bio Yoco tube framboise muffin aux pépites de chocolat
Brassé à la pulpe de fruits Crème dessert saveur vanille bio Fruit bio

*Contient du porc

Menu du 25 au 29 mars 2019 (semaine 13)

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Betteraves bio à l’échalote chou rouge aux raisins Flan jambon poireaux emmental* concombre à la menthe Carottes râpées salade charcutière* Tomate au vinaigre balsamique rillettes* cornichons
Roti de dinde sauce catalane Carbonnade de bœuf aux oignons Hachis parmentier Filet de colin doré au beurre
Farfalles Frites Blé aux petits légumes
Vache qui rit Yaourt aromatisé Emmental bio Yaourt sucré bio
Crème dessert praliné Fruit bio Pomme Cookie au chocolat

*Contient du porc

Menu du 01 au 05 avril 2019 (semaine 14)

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Pamplemousse céleri rémoulade Feuilleté du jardinier Menu bio Tartare de courgette au chèvre Fête du printemps julienne de carottes et concombre à la crème
Sauté de bœuf caramel Nuggets de poulet Spaghetti bolognaise Boulettes d’agneau à la dijonnaise
Pommes rissolées Haricots verts persillés Poêlée de printemps
Emmental bio Edam Petit suisse nature Bombel
Brassé à la pulpe de fruits Fromage blanc nature bio Fruit Chou au chocolat

*Contient du porc

Menu du 08 au 12 avril 2019 (semaine 15)

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Chou rouge bio aux lardons* salade printanière Cake aux 2 olives Macédoine à la russe concombre Tomate au maïs pâté forestier*
Paupiette de dinde à la crème Nuggets de maïs Couscous royal Filet de colin sauce crevettes
Coquillettes Poêlée potagère Semoule Purée
Yaourt nature Kiri Yaourt saveur vanille bio Saint Paulin bio
Compote pomme- fraise Crème dessert chocolat bio Poire Clafoutis aux framboises

*Contient du porc

Menu du 15 au 19 avril 2019 (semaine 16)

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Salade mexicaine betteraves bio Feuilleté hot-dog Carottes râpées au citron roulade de volaille Chou blanc bio aux noisettes
roti de porc* aux raisins filet de poisson pané Pilons de poulet ketchup Paëlla* Paupiette de saumon sauce Nantua
Courgettes à la tomate Frites Cordon bleu brocolis à la crème Pomme vapeur
Yaourt aromatisé Edam bio Petit louis Yaourt sucré
Pomme rouge Compote pomme- banane Fruit bio Muffin aux pépites de chocolat

*Contient du porc

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s